Privacy & Policy

Privacy Policy del sito C‘era una Volta B&B redatta ai sensi dell’ art. 13 del D.Lgs 196/2003 - Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali.

Questa informativa è valida solo per il sito di C‘era una Volta B&B e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link esterni.



Dati di Navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.



Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.



Uso dei Cookies

Il sito web C‘era una Volta B&B usa i “cookies” per aiutare gli utenti a personalizzare la propria esperienza online.

Un cookie è un file di testo che viene assegnato e memorizzato nell' hard disk dell'utente da una pagina Web. Può essere letto solo da un web server nel dominio che ha emesso il cookie.

Tra gli scopi principali di un cookie vi sono il riconoscimento alla navigazione del sito e la memorizzazione delle proprie preferenze.

La maggior parte dei Web browser accettano i cookie automaticamente. Se non si desidera accettare i cookie, modificare le impostazioni del proprio browser ricordando che rifiutandoli sarà compromessa la normale navigazione e molte caratteristiche del sito non saranno disponibili.



Modalità del Trattamento

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi solo in caso di espressa approvazione dell'utente manifestata mediante esplicito consenso in fase di invio della richiesta stessa.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati saranno conservati in un database a cui ha accesso solo C‘era una Volta B&B per i tempi prescritti dalla normativa vigente.



Diritti degli Interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione
art. 7 del d.lgs. n. 196/2003.

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte direttamente al titolare del trattamento dei dati.

Facebook



C'era una volta B & B di CESARETTI Francesca © 2016 Tel: 39.393.9871968 Tel: Tel. 39.339.5636905 cod.fisc. CSR FNC 50 C 60 G478 U Strada S.Marino, 6 - 06125 Perugia Italy